Business Co-brand

商業.合作.聯名

這些年,我們從政大雄鷹到Studio62,感謝一路上攜手同行的合作夥伴。
期待能跟更多志同道合的夥伴相遇,創造出更多可能性!

台灣首支學生球隊

政大雄鷹 Jordan Brand

政治大學是台灣第一個正式加入Jordan家族的學生球隊,Jordan Brand提供球隊場上、場下的裝備,讓政大雄鷹球員在球場上展翅高飛。
同時為了提升並協助大專籃球員持續精進,Jordan Brand每年固定於政大舉行籃球訓練營 (Jordan Brand Invitational)。邀請40位來自各校的頂尖運動員,提供多元、進階與科學化的訓練課程,並且讓年輕球員在專業教練指導下,透過完整訓練與對抗賽事提升籃球觀念與技巧。

全台唯一校園品牌店

Studio62 Jordan

政大雄鷹創全台大專院校先例,首度與JORDAN品牌合開獨創新據點NCCU Griffins Studio 62,結合零售、飲食、創意發想與運動文化等複合式型態空間。
Studio 62店內有知名藝術家Bounce所設計的政大地圖彩繪,打造出次世代的潮流基地。店內設計結合政大雄鷹球隊元素、潮流文化與政大人回憶。
店內同時販售JORDAN品牌配備以及政大雄鷹文創周邊商品,其中最具特色的「雄起來打」Tee和加油棒以雄鷹今年的精神標語為主題,象徵所有政大雄鷹團隊的努力付出、球迷校友的支持,更代表著球員們的拚戰精神。

政大雄鷹聯名咖啡廳

Studio62 cama café

台北政大店是cama café與政大雄鷹籃球隊聯名咖啡廳,這是文山區顏值最高咖啡廳!店裡的咖啡師都是高。壯。帥的籃球隊員。目前已有兩位雄鷹退役球員吳冠誼及黃博暄,通過cama嚴格的培訓及考試,正式成為cama台北政大店的咖啡師。
cama café創辦人與董事長何炳霖表示:「很高興和姜豐年創辦人、英雄育樂,還有政大雄鷹籃球隊,共同打造cama café台北政大店。在這間店裡,我們的Beano飛起來灌籃了!」同時他也相當敬佩姜豐年的遠見,提供給運動員另一個專業舞台。

專業場館運營專家

英雄育樂 皓宇國際

政大雄鷹籃球隊創辦人姜豐年,2019年11月以「英雄育樂」入股專業場館運營專家「晧宇國際」,期望讓籃球產業鏈更完整、也延伸學生運動員的多元性發展。
皓宇國際2019年9月在機場捷運泰山站附近,打造了近500坪的「晧宇國際亞洲區籃球培訓中心」,除了專業籃球場,也有健身房等培訓籃球員所需的相關設施,成為中華籃球隊培訓基地。
*英雄育樂入股後替皓宇重新設計CI企業識別。
回到頂端