運動賽事 Campaign

規格.設計.贊助.網路

我們的願景:球迷觀賞學生籃球比賽,有更好的體驗
繼而更熱血、更愛籃球,提升籃球整體商業價值!
英雄正式成立以來,策劃主辦過兩個比賽,
如果您是籃球比賽的主辦單位,也認同我們的理念,歡迎找我們一起合作。
王輝盃全國籃球邀請賽雄鷹盃名校籃球邀請賽

雄鷹盃名校籃球邀請賽
NCCU Griffins Cup Invitational 2019

[HS]official_website_post_cover copy 3
1
參賽球隊 (3隊國際3隊台灣)
1
五天比賽FOX電視/網路直播
1 人次
親自到政大體育館觀看賽事
1 萬人次
FOX網路直播觀看總數
賽事重點 Highlights
  • 政大雄鷹成立之初,就是希望打造美國NCAA般的大學籃球風氣,培養會打球也會讀書的氛圍。政大雄鷹在UBA甲一級首年得到第六名的好成績後,由政大雄鷹會與英雄育樂攜手邀請亞洲名校來政大交流,因此有了第一屆雄鷹盃名校籃球邀請賽。
  • 北京清華大學、日本筑波大學、韓國漢陽大學,都是學術與運動頂尖名校;台灣代表政治大學、師範大學及台灣藝術大學,都是UBA甲一級中,學科有高水準的名校。
  • 雄鷹盃除了促進校際體育交流,加強政大雄鷹的國際賽經驗,同時五天的比賽,也讓政大學子有機會現場觀看高水準比賽,帶動政大的籃球風氣。
  • 政大傳院師生參與國際賽事的實作經驗,由傳院老師帶領, 把比賽製作成報紙、廣播的內容,同時體驗直播掌鏡。
  • 閉幕日當天遭逢強颱「利奇馬」襲台,幸好比賽開始時風雨減緩,吸引上千球迷前往政大體育館觀賽,成為颱風假最好的活動。

英雄育樂負責策劃製作,尤其邀請三間亞洲名校,負責與政府部門對接,以及各隊比賽期間的接待與食宿安排;主視覺設計、廣告贊助、FOX電視/網路直播及媒體事宜,務求讓這麼優質的比賽,得到應有的能見度及關注度。

Scroll to Top