運動賽事 Campaign

規格.設計.贊助.網路

我們的願景:球迷觀賞籃球,有更好的體驗,繼而更愛籃球,提升籃球整體商業價值!
英雄正式成立以來,策劃主辦過兩個比賽,如果您是籃球比賽的主辦單位,也認同我們的理念,歡迎跟我們合作。
王輝盃全國籃球邀請賽雄鷹盃名校籃球邀請賽

王輝盃全國籃球邀請賽
Wang Hui Cup Basketball Invitational

event_logo
1
參賽球隊 (國高中及大專)
1
五天比賽總場次 (五個組別)
1
參賽球員及教練團總人數
1
官網不重覆訪問用戶總數
1 萬PV
官網瀏覽總數
1 萬人次
全部比賽場次直播觀看總數
賽事重點 Highlights
  • 紀念嘉義高中執教一甲子的籃球隊教練王輝老師。
  • 邀請全國五個組別:大專甲8隊、高中甲乙及國中甲乙組各16隊,共72隊學校參賽。
  • 賽程5天共144場比賽,全部提供網路直播,由嘉中學生掌鏡。超過53萬人次觀看直播。
  • 王輝盃官網配合比賽各階段提供內容:
    【籌備期】提供王輝老師生平、籃球隊員緬懷文章及嘉中籃球隊老照片;
    【報名期】提供受邀球隊線上報名,包括輸入球員名單、下載切結書及線上產生專屬匯款帳號;
    【賽前預熱期】提供參賽球隊分組及球員名單,讓球迷先知道賽程,安排時間「來嘉看球」,或者在家看直播。
    【比賽期】提供即時分數、直播、球隊團隊數據、球隊個人數據、各組別團隊數據排行榜。
  • 王輝盃官網6-8月期間,有超過3萬人不重覆訪問,產生45萬以上瀏覽量。

英雄育樂負責策劃製作,整合多方資源,務求提升比賽能見度及影響力。我們相信,只要用心經營,即便是學生籃球也能吸引球迷的關注度。

Scroll to Top